澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 「2019澎湖國際海上花火節」-花火旅遊攝影大賞得獎作品揭曉!!
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【108/07/19】「2019澎湖國際海上花火節」-花火旅遊攝影大賞得獎作品揭曉!!

澎湖縣政府於今年花火節期間舉辦「2019澎湖國際海上花火節」-花火旅遊攝影大賞競賽活動,評審結果出爐,揭曉得獎作品!!花火組由彭寶全的「澎湖花火的震撼」獲得第一名,景觀及人文之美組由陳慧卿的「悠閒」拿下第一名。

為能持續推廣花火節活動及本縣在地特色景觀之美,縣府於今年花火節期間舉辦花火旅遊攝影大賽,參賽作品踴躍,合格作品計有223件,其中「2019澎湖國際海上花火節」組計83件,「澎湖自然景觀及人文之美」組計140件,這次花火組參賽作品各由不同視角紀錄下澎湖花火節之美,亦有結合今年度的科技燈光秀來呈現不同的畫面等,另景觀及人文之美組亦呈現澎湖景觀及人文的多樣風貌,張張精彩。

「2019澎湖國際海上花火節」組:第一名彭寶全「澎湖花火的震撼」、第二名曾惠玟「閃耀夏夜扶」、第三名郭瑞隆「永恆的瞬間」。

「澎湖自然景觀及人文之美」組:第一名陳慧卿「悠閒」、第二名葉世賢「美哉外垵漁港」、第三名郭偉民「從地底竄出」。

另外,除前3名外,2組分別各選出優選5名及佳作10名。詳細得獎名單可至「2019澎湖國際海上花火節」臉書、澎湖逍遙遊臉書及「澎湖逍遙遊網站/最新消息」https://tour.penghu.gov.tw/tw/index.aspx 查詢。

相關圖片-名單 (將會開啟一新視窗)
相關圖片-名單 (將會開啟一新視窗)
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP