澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 「2019澎湖菊島蒙面文創設計競賽」得獎作品揭曉!!
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【108/06/24】「2019澎湖菊島蒙面文創設計競賽」得獎作品揭曉!!
澎湖縣政府今年冬天將舉辦菊島蒙面主題旅遊活動,為擴大前期宣傳,自1月起即辦理澎湖菊島「蒙面」文創商品設計競賽,計有117件參賽,評審結果終於出爐,揭曉得獎作品!!由蔡念真與吳沂芳所設計的作品,為本次競賽最大贏家。
「蒙面頭巾」設計獎,金獎從缺,銀獎由蔡念真設計的「海天菊島」獲選,銅獎由吳沂芳設計的「豔陽澎湖之旅」與鄒家鈺設計的「菊島之美系列印花石斑魚」併列。優選作品為「咾咕意」、「燦爛之島」及「對比的美」,佳作作品為「迷漾澎湖」、「浪上菊島」及「菊島之美系列-煙花菊花」。
   「衍生性商品」創意設計,須運用「蒙面頭巾」色彩、圖案等設計概念,發想設計衍生性商品,金獎、銀獎與銅獎從缺,優選作品選出2名,由蔡念真的「海天菊島」與吳沂芳的「豔陽澎湖之旅」獲得。佳作作品選出2名,分別為「好運『龜』來」及「當菊者迷」。
    另外,「人氣票選獎」得主,「蒙面頭巾」設計「仙氣逼人」最高票3,112獲得,「衍生性商品」創意設計「當菊者迷」最高票838票獲得。詳細得獎詳情請至「澎湖逍遙遊網站/最新消息」

 
相關圖片-得獎作品 (將會開啟一新視窗)
得獎作品
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP