澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 澎湖海洋婚紗參展香港結婚節 廣邀海外新人來澎湖拍婚紗
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/08/13】澎湖海洋婚紗參展香港結婚節 廣邀海外新人來澎湖拍婚紗
據交通部觀光局統計每年來台拍照新人約6000對左右,其中65%來自港澳人士。澎湖縣為打造「海洋婚紗島」形象,特別於8月10日至12日到香港參加「第92屆香港結婚節」暨「秋日婚紗展」,預期引進更多的港澳人士來澎湖蜜月旅拍。香港結婚節每年吸引近5萬對港澳新人來搜尋結婚資訊,其中海外婚紗旅拍更為港人趨之若鶩的選項。
澎湖坐落於台灣海峽,有大大小小90座的島嶼,海天一色的美麗景觀、特色的綠蠵龜生態保育及悠遠的歷史文化背景,是新人蜜月旅拍的最佳選擇。澎湖縣政府經營觀光有成,旅遊處自105年始陸續舉辦了一系列的「海洋婚紗島旗艦計畫」活動,就是要把「海島婚紗」的形象深深植入海內外遊客的心中。107年更規劃一整年度的海島婚紗觀光的行程及好拍景點,要讓澎湖一年四季天天都是旅遊季。
澎湖菊島的特色風光除了「春夏花火節」、艷陽高照的「夏日戲水」活動外、秋冬之際還有「海洋美食節」、「菊島旅拍小蜜月」等各式觀光活動。
歡迎所有新人及愛玩客鎖定「澎湖逍遙遊」官方網站https://tour.penghu.gov.tw/tw/index.aspx。
充滿浪慢氛圍的會場佈置會場洽詢新人踴躍菊島旅拍小蜜月 機會難得到澎湖拍婚紗
 絕對值回票價現場服務熱誠
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP