澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 網紅部落客來澎體驗澎湖之美 推薦婚紗旅遊必選
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/07/20】網紅部落客來澎體驗澎湖之美 推薦婚紗旅遊必選
為打造澎湖縣「海洋婚紗島」形象,澎湖縣政府力推【婚紗旅遊觀光行程】,推出澎湖婚紗好拍景點,特別邀請10位網紅部落客來澎湖體驗「好吃、好拍、好好玩」,真正體會澎湖之美。

澎湖擁有得天獨厚的天然美景及歷史軌跡,讓其他離島望其項背。雙心石滬象徵兩人的永恆愛情、觀音亭的七彩虹橋、吉貝島的沙灘踏浪、鯨魚洞的海天一色、遼闊的大菓葉玄武岩、內政部指定傳統聚落保存區二崁古厝、歷史最悠久的媽祖廟天后宮、奎壁山的摩西分海、全國最古老的眷村篤行十村、風櫃洞特色造景臺等等不勝枚舉,充分展現出澎湖婚紗島的觀光內涵。

此次邀請的部落客來自美食、旅遊、婚禮三大領域,還有來自香港的網紅。其中有些部落客是第一次來到澎湖,對澎湖的美麗風景讃歎不已,深信不需遠到國外,在澎湖就可以敞徉在碧海藍天,享受浪漫風情的海島婚紗攝錄,為愛情史留下最美的印證。
網紅們婚紗合照享用澎湖美食網紅美女與帥哥
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP