澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 澎湖吉祥物家族 城市博覽會首發見面會
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/09/21】澎湖吉祥物家族 城市博覽會首發見面會
澎湖全新吉祥物在千呼萬喚之下,將於9月22日下午在「2018世界最美麗海灣嘉年華暨組織年會」系列活動之「全球海洋城市博覽會」開幕茶會中首次登場亮相,結合「吉祥物主題曲」活潑舞蹈演出, 可愛模樣吸睛逗趣,令人期待。未來並將肩負澎湖觀光代言人重責大任,將澎湖之美,介紹給國內外遊客 。

旅遊處表示,吉祥物參與本縣各項重要政策及觀光行銷宣傳活動多年,深受喜愛,本次重新塑造新款造型,希望可愛、活潑、溫暖易親近的偶裝吉祥物,能帶給大家驚喜,並為活動增添活力與亮點。

本次設計理念根據澎湖縣之象徵「縣花-天人菊」、「縣樹-榕樹」、「縣鳥-澎湖小雲雀」及「縣魚-玳瑁石斑」去做發想設計,將原本各自單獨的個體,構思成為一個家庭,家庭成員各有特色,「樹爸」、「雀媽」、「斑哥」、「菊妹」。期望透過故事包裝澎湖的吉祥物,以親切可愛的形象,為澎湖觀光型塑新風貌。

「2018世界最美麗海灣嘉年華暨組織年會」系列活動之一~全球海洋城市博覽會,地點位於福朋喜來登酒店西側廣場,於9月20日試營運,並於9月22日下午2時20分舉行開幕茶會,可愛的吉祥物家族也將現身宣傳,歡迎大小朋友一同到場,共襄盛舉。
除了搶先亮相的四具人偶,旅遊處也正規劃第五隻「蒙面俏妞」,近期將跟大家見面。未來吉祥物家族成員個個都將成為澎湖觀光代言人,要帶領大家認識澎湖之美。
全家福照
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP