澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 網紅「100種理想」 向您推薦澎湖美食及食材
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/09/28】網紅「100種理想」 向您推薦澎湖美食及食材
澎湖為世界最美麗海灣之一,海水清澈、美麗沙灘景色宜人,玄武岩地質景觀壯碩、大自然鬼斧神工,處處充滿驚奇。而當地氣候種植的蔬果清甜美味,也因著海洋潮流,帶來豐沛漁獲,有著海鮮冰箱的美名,讓所有來到此地觀光旅遊的朋友們,不只可以一嚐傳統美食,同時還可以大啖當地海鮮與在地生產食材配搭下的多樣化餐點,令人驚豔。

澎湖縣政府旅遊處,為推廣澎湖在地美食及旅遊,特別邀請到網紅「100種理想」於9/2(日)-9/4(二)到澎湖拍攝,介紹本地美食及食材。在臉書擁有10萬粉絲的「100種理想」,由爸爸威廉、媽媽飛口、大兒子廖理和小兒子廖想組成,此次應邀到澎湖一遊,攝錄之間充滿野趣,希望讓粉絲們透過影片,與他們一家大小一起感受好玩有趣的澎湖之美。而過程中理想爸媽又是如何教兄弟倆人食材英文名稱,讓我們一起期待影片播出,讓粉絲們大飽眼福之外,更增長許多見聞。

「100種理想」(請點擊https://www.facebook.com/100Really/videos/301731193954684/),夫妻均擁有戲劇背景出身,平時把一家四口間的有趣互動拍成影片,在網路上擁有高人氣的點閱率。此行前往澎湖之旅,也不忘以逗趣搞笑輕鬆的方式,分享給粉絲們在澎湖的每一個快樂行程,相信他們的影響力及影片觸及率,必定讓粉絲們愛上澎湖。
全家遊澎湖跨海大橋前留影Hold
 住民宿裡親子樂澎湖海鮮美味網紅的功力我在澎湖!YA!
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP