澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 2018愛在澎湖~戀愛小巴、愛之船 發表會
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/11/01】2018愛在澎湖~戀愛小巴、愛之船 發表會
本府謹訂於11月2日(周五)下午14時在馬公第一漁港遊艇碼頭舉行 「2018愛在澎湖~戀愛小巴、愛之船 發表會」。近年來澎湖的海景、石滬、玄武岩,在國際上大放異彩,甫於9月底辦理完成的「世界最美麗海灣」國際組織年會,與會外賓都給予極佳評價。澎湖的海灣、陽光、沙灘、海浪純淨自然的美感是拍婚紗照的最佳景點。而且,選擇到澎湖拍攝婚紗照,除了省下許多交通費,也不用擔心語言或風俗習慣不同,造成溝通不易的旅遊行程阻礙,因為最美麗的夢幻婚紗照就在澎湖,帶著滿心歡喜完成婚紗拍攝,是新人衷心的夢想。
旅遊處為了突顯澎湖婚紗島的意象,在今年的專案之中,特別規劃兩車兩船婚紗意象行銷方式,不但提昇了交通工具的美感,同時創造澎湖觀光旅遊環境的友善度,相信也提供本縣業者一個很好的經營策略,未來澎湖若在天然美景之外,擁有人為友善環境強化,應該可以使來澎觀光旅遊的國內外人士,心情非常愉悅並願意再次造訪澎湖。
本次活動係「107年澎湖海島特色產業輔導及友善環境計畫─打造澎湖海島婚紗旗鑑計畫」委外服務案一環,旨在加強全島婚禮經濟產值極大化,並帶動相關產業朝向國際觀光勝地及海島婚禮聖地的理想前進。
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP