澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 2019澎湖國際海上花火節時程表調整閉幕至6/27日
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/12/28】2019澎湖國際海上花火節時程表調整閉幕至6/27日
2019澎湖國際海上花火節是明年度澎湖重要觀光盛事,每年均吸引眾多國內外遊客參與,縣府於(27)日公告時程後,收到業者強烈反應,花火節活動主要為帶動平日觀光人潮,端午節連續假期依往例遊客已一位難求,建議調整日期,縣府表示重視民意,採納各界意見酌作調整,順延場次至6月27日閉幕,其餘活動日期不變並維持原訂22場次。
明年2019花火節活動著重於整體活動的轉型創新,縣府現正緊鑼密鼓籌備中,除了融和現代科技與絢麗花火秀以外,並將連結周邊產業聚落,串聯澎湖知名活動據點延伸為帶狀旅遊線,期帶動馬公市區一起感受花火節熱鬧的氛圍,屆時歡迎大家一起踴躍參與。
2019花火節時間表
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP