澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 「卓越領航 菊島飛揚」迎接2019澎湖跨年晚會
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/12/24】「卓越領航 菊島飛揚」迎接2019澎湖跨年晚會
一年一度的跨年晚會活動即將來到,迎接2019展現新時代的熱情與活力,絕對令人期待,2019澎湖跨年晚會將以「卓越領航 菊島飛揚」為主題,訂於12月31日(星期一)晚間9時開始在縣府廣場熱鬧登場,除了精彩的舞台表演外,周邊另規劃有趣的互動遊戲活動,澎湖縣政府邀請鄉親及蒞澎旅客到現場,共度溫馨歡樂的跨年夜,一起讀秒倒數,迎接2019嶄新的一年。
跨年晚會活動邀請到主持、演唱精通的全能型藝人,素有「小吳宗憲」之稱的梅東生擔綱主持人,舞台表演將安排4組澎湖在地表演團體,首先請馬幼幼兒園以活潑逗趣的可愛舞蹈接連表演來熱鬧開場,並邀請邀請榮獲數次國內外專業肚皮舞蹈大賽獎項的身呼吸藝術舞蹈團,結合肚皮舞及流行舞接連為跨年晚會舞出熱情,也邀請到富具異國風情舞蹈的澎湖縣中東舞蹈推廣協會以及身懷18般武藝的鯊魚叔叔將帶來魔術脫口秀為大家帶來歡樂與開心。
晚上10時開始,並邀請到5組表演藝人團體蒞澎演出,炒熱現場氣氛,有快樂星期天校園冠軍-王韋甯,緊接星光三班有「高雄蕭敬騰稱」的蔡忠穎、受到眾多當紅電視節目邀請並可模仿12位巨星的朱家興,以及竄紅嘻哈團體由三位大男孩號稱嘻哈版911所組成的「東區不倒翁」,最後一組是當紅的歐巴男團「台1線」,在抖音掀起舞蹈熱潮,接連帶來的熱情演出將嗨翻2018最後一夜。
2019跨年晚會將展現年輕新時代的熱情及活力,引領卓越帶動嶄新的澎湖,讓菊島揚起新氣息。澎湖縣政府熱情邀請大家一起到場共渡難忘的跨年連假。相關訊息請上「澎湖逍遙遊」網站http://tour.penghu.gov.tw及「澎湖逍遙遊」臉書查詢。
「卓越領航 菊島飛揚」迎接2019澎湖跨年晚會
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP