澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 2019澎湖國際海上花火節-與您相約台北春季旅展
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【108/03/22】2019澎湖國際海上花火節-與您相約台北春季旅展
全台夏季最盛大的觀光活動「2019澎湖國際海上花火節」將在4月18日亮麗登場,澎湖縣政府在「2019台北國際春季旅展」(3/22-25)中設立主題館行銷本次花火節活動資訊,還推出一系列展攤活動,包含澎湖美食試吃、闖關遊戲、機智問答等吸引民眾參與,此外凡在台北春季旅展期間任一攤位購買澎湖相關旅遊產品,如住宿、機票、行程等,都可持收據到澎湖主題館參加抽獎活動,有住宿券、海上體驗券等多項大獎,愛澎湖的朋友們千萬別錯過!
本屆春季旅展於108年3月22日在台北市貿盛大開幕,澎湖縣政府旅遊處處長陳美齡受邀出席,於旅展現場大力推廣澎湖觀光旅遊,陳美齡處長表示,2019澎湖國際海上花火節即將開跑,為澎湖春夏旅遊吹響第一聲號角,今年縣府也特別規劃了一系列主題活動,讓遊客體驗澎湖一年四季不同的美景,屆時歡迎大家蒞澎觀光。
澎湖於2012年加入世界最美麗海灣組織會員,被寂寞星球雜誌評選為世界10大世外桃源,繼而被譽為亞洲新興旅遊城市之一。以獨特的自然景觀及豐厚的文化底蘊名聞遐邇,並以「澎湖灣-世界最美麗海灣」之品牌形象為主打,盛邀國內外遊客蒞臨觀光旅遊。
「2019澎湖國際海上花火節」將於4月18日至6月27日每週一、四及5月12日晚間在馬公市觀音亭繽紛登場,共計22場次,今年特別邀請馬來西亞、中國大陸、新加坡等國際煙火團隊跨海合作施放精彩花火秀,絕對讓您大飽眼福,精彩度破表。澎湖縣政府今年更推出許多創新規劃,包含調整煙火時間並納入無人機開幕活動、設置科技水幕和創意燈區等嶄新項目,並主打低碳認證煙火及設計主題畫面施放,嘗試透過創新科技,讓璀璨的煙火在浪漫虹橋上揮灑時搭配聲光視覺效果,營造新穎感官體驗。
今年花火節也將延續往年大受好評的主題之夜,由澎澄、遠航、喜來登、新光人壽等大型企業贊助,推出獨具特色的主題演出,澎湖縣政府還精心安排許多特色表演團體及知名藝人帶來精采節目;並擴大活動涵蓋區域,串連篤行十村、馬公商圈及觀光產業,以觀光活動帶動經濟發展,讓花火節活動逐步邁入馬公市區,形成觀光遊園區。
本次台北春季旅展在台北世貿一館盛大舉辦,澎湖縣政府以花火節為主打活動,並串連行銷週邊篤行十村旅遊亮點,期望擴大整體活動範圍,帶動更多人一起感受花火節熱鬧的氛圍,屆時歡迎大家一起踴躍參與,更多花火節資訊請至臉書搜尋「澎湖國際海上花火節」(https://www.facebook.com/phfireworks/),各項最新、最即時的花火資訊讓您掌握花火最前線。
2019台北國際春季旅展開幕典禮,澎湖縣政府旅遊處處長陳美齡受|邀出席(右二)。澎湖縣政府在春季旅展主推「2019澎湖國際海上花火節」,為澎湖春|夏觀光季吹響第一聲號角。
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP