澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 「2018海島嘉年華」今晚邀您到山水沙灘 創造甜蜜回憶
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/11/06】「2018海島嘉年華」今晚邀您到山水沙灘 創造甜蜜回憶
「2018海島嘉年華」加碼活動第3場,11月7日將在最浪漫的山水沙灘登場,輕鬆動人的音樂、夜空中美麗的許願煙火,給自己最「閃亮」的浪漫夜!縣府邀您一起來欣賞一系列熱鬧精采節目,傍晚時分來到「海島嘉年華」山水沙灘,共渡美好夜晚。

山水沙灘夕陽無敵美景,活動將於下午6時45分閃耀開場,首先由好娛樂創意舞蹈工作室帶來勁歌熱舞表演,並邀請立方體特技團體以璀燦炫麗的特技道具,搭配靈活柔軟的肢體動作,為現場所有旅人展現當代特技的創意與魅力。緊接邀請從棒棒堂男孩出身的Echo李昶俊現身為大家高歌。Echo不僅在《超級模王大道》以「Beat-box」口技表現傑出,活動當晚也準備精彩多首歌曲搭配好口技,準備給旅人們耳目一新的視聽享受。

晚上8時15分將綻放長達10分鐘精采美麗的花火秀,搭配音樂在山水海邊一望無際的夜空,此起彼落綻放最美麗的七彩波光與面貌,為每一位旅人留下美好的回議。

「2018海島嘉年華」加場活動日期/地點:11/7(三)馬公市山水沙灘、11/9(五)湖西鄉菓葉漁港、11/11(日)馬公市風櫃金王殿前廣場、11/13(二)馬公市觀音亭。詳情請上活動官網:「2018海島嘉年華」 http://www.2018penghu.com/
宣傳海報EDM
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP