澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 南寮社區入選柏林國際旅展之2018年全球綠色旅遊勝地百大名單
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/12/29】南寮社區入選柏林國際旅展之2018年全球綠色旅遊勝地百大名單
南寮社區繼去年榮獲 「2017全球百大綠色旅遊地」,今年再次獲得國際肯定,入選柏林國際旅展之2018年全球綠色旅遊勝地百大名單。 澎湖縣政府表示,南寮致力保留傳統農村風貌,注入轉型活水,展現新生命,此次獲得國際殊榮與肯定,這要歸功於南寮社區所有鄉親為社區營造所付出的心力,也感謝澎管處、湖西鄉公所的努力,以及中央、地方各界對澎湖永續發展的協助。 澎湖縣政府認為,這對澎湖躍上國際舞台有相當大的幫助,也希望藉此機會讓更多國際友人認識澎湖,進而造訪美麗的澎湖。同時,也鼓勵更多社區一同投入努力,打造優質社區環境,充實澎湖旅遊環境資源。 澎湖縣政府旅遊處表示,將於明年度配合南寮社區傳統農村文化保存營造發展成果,加强合作,擴大推廣,規劃以傳統農村文化結合創意包裝,開發特色冬季限定蒙面主題旅遊,營造遊客cosplay深度體驗樂趣,強化行銷推廣。
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP