澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 「愛在澎湖.跳島旅拍」抽獎活動 幫新人輕鬆圓夢
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/07/31】「愛在澎湖.跳島旅拍」抽獎活動 幫新人輕鬆圓夢
澎湖縣政府力推婚紗旅遊觀光行程,推出「愛在澎湖.跳島旅拍」抽獎活動,祭出60萬好禮,廣召海內外新人到澎湖拍婚紗。

澎湖縣為世界最美麗海灣組織成員之一,擁有美麗的海岸線、豐富的玄武岩地質風貌、歷史最悠久的媽祖廟天后宮、造型獨特的雙心石滬、數不盡的在地特色美食,造就每年有數以百萬的觀光客湧進澎湖。

澎湖的美麗要更多人看見,澎湖縣府旅遊處規劃一系列的海洋婚紗島旗艦計畫活動,近期推出「跳島旅遊護照」祭出60萬好禮,共110個獎項,鼓勵民眾來澎湖旅遊。情侶可以上網下載,或於華信航空往返澎湖櫃台索取旅遊券並規劃來澎湖旅遊,將抽獎券繳交至澎湖海洋地質公園中心或篤行十村22隱巷服務臺抽獎箱內,即可參加抽獎。

獎項包括「免費澎湖三天兩夜婚紗旅拍」及「各式婚紗拍攝包套專案」,得獎幸運兒免負擔就可以輕鬆辦婚禮。「跳島旅遊護照」更結合了澎湖數十家的在地業者提供各式各樣澎湖旅遊的「優惠折價券」及「旅遊店家資訊」。詳情可見活動網頁http://loveinpenghu.wh-wed.com/shareforgift/

婚紗-1婚紗-2婚紗-3婚紗-4婚紗-5
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP