澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 「恁來就歡喜 澎湖送好禮」,遊客伴手禮踴躍兌換中
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/12/05】「恁來就歡喜 澎湖送好禮」,遊客伴手禮踴躍兌換中
為促銷澎湖秋冬旅遊,澎湖縣政府準備了5萬份伴手禮,送給來澎湖的遊客,截止12月4日止已兌領超過1萬8,196份,尚餘3萬1,804份,歡迎來澎遊客前往兌領。

澎湖縣政府「澎湖樂遊趣 好禮大放送」活動自11月5日展開以來,索取踴躍,到澎的遊客在兌領到伴手禮後,對禮盒包裝精美設計及內容物感到非常滿意,這對在秋冬時規劃來澎湖旅遊的觀光客來說,能參與到此活動,感受到澎湖縣政府的用心,也表示肯定與支持。

由於蒞澎的遊客在兌領伴手禮時,必須出示身分證件及登機證正本,並簽名具領,活動展開迄今,少部份遊客在兌領伴手禮時,因對個資在活動上的使用有疑慮,縣府旅遊處特別說明表示,有關旅客在兌領伴手禮時留下的個人資料,僅限該活動之公務核銷之用,承辦單位依據相關法規保護個資,不會外洩個資或使用至其他用途,也提醒即將來澎旅遊的人,務必記得保留登機證,才能做為兌領伴手禮的依據。

澎湖縣政府為延續世界最美麗海灣嘉年華系列活動的熱度,辦理「澎湖樂遊趣 好禮大放送」活動,喊出「恁來就歡喜 澎湖送好禮」,就是希望遊客秋冬來遊澎湖,還可領取一份縣府精心準備的伴手禮,期能創造澎湖秋冬季旅遊新契機,伴手禮總計有50,000份,包裝精美富具澎湖味,內容物也很有地方特色,數量有限,送完活動即止。希望大家儘快相揪來澎湖一遊,除了可品嚐肥美海鮮外,漫遊體驗澎湖秋冬之美,還能獲得一份極具紀念意義的伴手禮。凡入境澎湖之遊客(限非澎湖籍),且年滿18歲,每人即可領取觀光遊客伴手禮乙份 活動詳情請上活動官網:「世界最美麗海灣澎湖觀光遊客伴手禮」 https://penghu.aity.in/、「澎湖逍遙遊」https://tour.penghu.gov.tw及「澎湖逍遙遊」臉書查詢或洽詢:06-921-0001李小姐,06-926-8545蘇小姐
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP