澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 「海島嘉年華」9/6湖西登場 邀您一起來搖擺
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/09/04】「海島嘉年華」9/6湖西登場 邀您一起來搖擺
「2018海島嘉年華」9月6日在湖西鄉龍門碼頭堤岸旁,上演一場秋天浪漫的慶典,縣府邀您一起欣賞值得期待的花火秀,隨著音樂花火留下您美麗的搖擺足跡。
當天下午6時30分首先安排擁有悠久歷史的湖西玄元傳藝—涼傘演出,以流暢有力的身段,展現澎湖傳統技藝之美,接著穿插動感可愛的LuLu姊姊表演活力四射的帶動跳,熱情帶動現場氣氛一起動動跳跳,壓軸將由帥氣的全能男歌手-蔡旻佑,以溫柔渾厚的嗓音帶來令人難忘的樂音。晚上8時更有長達10分鐘精采繽紛的花火秀,伴隨的秋高氣爽的海風,以花蕊、愛心、花環、彩虹等幾何造型,盡情展現在每位來訪的旅人眼底。
旅遊處誠摯邀請您,來趟澎湖的初秋小旅行,感受澎湖海島的熱情與度假樂趣。讓我們相約最美麗的海灣-澎湖,不見不散!
詳情請上活動官網:「2018海島嘉年華」 http://www.2018penghu.com/、「澎湖逍遙遊」https://tour.penghu.gov.tw 及 「澎湖逍遙遊」臉書查詢。
「海島嘉年華」9/6湖西登場
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP