澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 菊島引領觀光旅遊潮流 美食課程報名嘍!
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/08/29】菊島引領觀光旅遊潮流 美食課程報名嘍!
你是否也想目睹大師們的專業技藝嗎? 快參加澎湖GO新鱻美食教育訓練課程,由澎湖縣政府為推廣在地特色食材,推出美食料理教育訓練課程,現正受理報名中,心動一定要馬上行動,報名時間自今日起至9月4日下午5時30分止;名額有限,開放40個名額報完截止,歡迎有意參與之業者及民眾踴躍報名參加。
課程內容將開辦中式點心及西點烘焙課程,各一場次;特別禮聘邀請擁有多本餐飲著作及豐富實際教學經驗的東南科技大學餐旅管理系創系主任盧志芬老師,以及比賽的常勝軍,更是東南科技大學西點講師、中國文化大學西點專業講師的無糖本舖呂依蓉研發總監,前來到澎湖當地授課。為了要讓澎湖的業者及有興趣的民眾不用千里迢迢跨海拜師,在當地即可參與大師們的專業技藝,你準備好了嗎?不要猶豫,快一起加入報名,一起為提升澎湖觀光旅遊服務品質努力。
第一場課程時間為9月8日上午9時至12時,現場傳授用澎湖特色食材加上創意製作出專屬的中式點心及研發澎湖特色調飲;第二場次課程時間為9月8日下午1時30分至4時,將現場傳授用澎湖當地食材加上創新健康手法的西式烘培,地點皆假澎湖高級海事水產職業學校-西餐廚藝教室。
其他詳細資訊也歡迎來電詢問,名額有限,請速踴躍報名參與,意者請洽:(02)2504-8694或E-mail: eva@intlgm.com,餐飲推動小組林小姐。
盧志芬老師無糖本舖呂依蓉上課中
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP