澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 萬聖搞甚麼鬼!?就在澎湖全球海洋城市博覽會等你來高怪!
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/10/23】萬聖搞甚麼鬼!?就在澎湖全球海洋城市博覽會等你來高怪!
西洋萬聖節相當於台灣的中元節,習俗傳至今日已成為親朋好友、變裝同樂的節慶,因此台灣各地也規劃了萬聖節相關活動,澎湖貨櫃展覽-全球海洋城市博覽會也將於10月27日當天推出一系列搞怪又有趣的活動,並舉辦「萌鬼王比賽」、電音DJ現場演出,一起出門搞鬼吧!
澎湖全球海洋城市博覽會展出時間為9月22日至明年1月30日每周上午10點至晚間20點,現場以五彩繽紛的貨櫃進行佈展,貨櫃內針對世界最美麗海灣組織、環保綠能及海洋保育議題進行規劃,希望將澎湖近年致力於海洋保育的理念傳達給每位到訪的旅客;除了靜態展覽外現場更有3D AR星際大戰互動體驗及澎湖VR體驗館,星戰迷們可以到現場身歷其境體驗光劍對打的快感,機會超難得僅此於博覽會現場,而澎湖VR體驗館則提供給現場旅客及民眾不同視野的角度及方式旅遊澎湖各景點,現場除了一般展覽之外,博覽會現場在每周五六日晚間19:00-20:00都有安排在地樂團、法國DJ及街頭藝人等團體演出,喜歡聽音樂的朋友們絕對不能錯過喔~
10月31日小朋友最愛的萬聖節即將到來,全球海洋城市博覽會於10月27日當天規劃了一系列萬聖搞鬼派對活動並舉辦「萌鬼票選比賽」,凡是裝扮入場者都可至服務台免費兌換糖果,票選最佳萌鬼前三名還有優勝獎金喔~現場除了裝扮比賽外,也推出「限量手工南瓜餅乾DIY」、「戳章挑戰換好禮」等趣味性活動,更有精采的火舞演出、澎湖在地及法國DJ聯手表演,精彩活動都在全球海洋城市博覽會現場,讓您的聽覺、視覺體驗不同的樂趣。

星際大戰3D AR互動體驗,真實對打場景讓民眾大呼過癮澎湖VR體驗館讓民眾坐在盪鞦韆上以飛行姿勢俯視澎湖各景點在地樂團-「好地樂團」現場演出,吸引民眾停下腳步欣賞在地學校帶著學生以寓教於樂角度一同參觀博覽會現場
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP