澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 愛在澎湖.跳島旅拍小蜜月抽獎活動圓滿達成
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/11/06】愛在澎湖.跳島旅拍小蜜月抽獎活動圓滿達成
縣府辦理之「愛在澎湖.跳島旅拍小蜜月」抽獎活動已在11月5日「FB海洋婚紗島」粉絲專頁,晚間八點完成直播抽獎。在三個月的活動中有數百位的遊客積極參與本次的活動。本次活動共抽出頭獎一名,可獲得澎湖三天兩夜的婚紗包套專案,提供台灣、澎湖來回機票、喜來登住宿2晚以及澎湖婚紗旅拍,由來自「新竹的呂小姐」獲得大獎,其他大大小小的獎項共110名中獎。

抽獎券內可以寫下「我愛澎湖」的一句話,許多遊客都讚嘆澎湖碧海藍天的美景,對於澎湖的陽光沙灘最為印象深刻,其中還有一位來自高雄中獎的張小姐宣示「抽到了就結婚!」,在直播中還有觀眾鼓吹來澎定居。澎湖的美麗讓人念念不忘,想要知道澎湖有哪些婚紗好拍點,可以上「愛在澎湖」網站觀看美麗的婚紗作品,http://loveinpenghu.wh-wed.com/,縣府於本月將會聯繫所有中獎的遊客並將相關獎項寄發。
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP