澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 澎湖創意料理競賽初賽名單公布 期待決賽8月25日
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/08/15】澎湖創意料理競賽初賽名單公布 期待決賽8月25日
澎湖創意料理競賽即將上場囉!澎湖縣政府為推廣澎湖美食,藉由澎湖當地食材、透過參賽隊伍的創意與調理方式,製作出具有創意的澎湖美食,賦予澎湖在地食材與地方美食的嶄新風貌,而料理競賽將於8月25日在澎湖展開最後總決賽。
此次參賽隊伍熱烈,初賽獲選入圍隊伍,皆是全國高中職及大專院校餐飲相關之在校學生、社會人士之優秀人才,入選隊伍為澎湖老船長、礁溪寒沐酒店、阿熹憙師、中餐廚藝系、幸福夢想隊、大馬帥哥隊、勝美隊、圓山飯店(松鶴廳)、及澎湖在地隊光頭葛格、澎水我最棒等10隊獲選入圍,即將在8月25日上午假澎湖高級海事水產職業學校舉行最後總決賽,選出前三名隊伍。
2018澎湖創意料理競賽總決賽,將以初賽之書面資料,製作出以發想『愛情』為主題創意料理,二菜一湯品(甜湯或鍋物不限)的創意料理,顛覆傳統料理方式,融合澎湖在地食材,來一場仲夏之愛情饗宴。比賽當天將特別邀請,國宴主廚高雄漢來飯店-行政總主廚陳進萬師傅、國內大專院校專業委員來一起擔任評審,選出前三名參賽隊伍來。
這將會是一場極富創意的澎湖美食競賽,我們共同期待這個屬於澎湖在地食材新創舉的特別時刻到來。
澎湖創意料理競賽-1澎湖創意料理競賽-2澎湖創意料理競賽-3澎湖創意料理競賽-4
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP