澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 0413財團法人台北市新合唱文化藝術基金會~2019春唱─阿卡貝拉瘋台灣巡迴音樂會(德國Klangbezirk)
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【108/03/18】0413財團法人台北市新合唱文化藝術基金會~2019春唱─阿卡貝拉瘋台灣巡迴音樂會(德國Klangbezirk)
財團法人台北市新合唱文化藝術基金會~2019春唱─阿卡貝拉瘋台灣巡迴音樂會(德國Klangbezirk)
演出時間地點:108.4.13(星期六)15:00 澎湖縣演藝廳(免票入場)

由台灣合唱音樂中心(TCMC)主辦的【2019春唱】,將於4月12日至28日熱情展開!
來自德國的現代阿卡人聲團體Klangbezirk,由四位專業歌手組成,成軍一年即獲得奧地利Graz vokal.total大賽冠軍!他們高雅細膩多樣的歌唱技巧,散發難以抗拒的音樂震撼,對東方文化熱愛的Klangbezirk,不僅發行了全世界第一張中文的阿卡貝拉專輯《Mandarin Songs》,目前更活躍於歐洲各地演出。
成立於2000年的台灣合唱音樂中心(TCMC),舉辦現代阿卡貝拉(Contemporary A Cappella)國際節慶,在台灣掀起一股人聲樂團新浪潮,已成為亞太地區現代阿卡貝拉藝術最大規模的國際平台。起始於2007年的「春唱」,創新不受拘束的表演形式,極受年輕世代的熱烈迴響,為新世代打造新潮思維,引領新合唱藝術的另類發展。
歡迎鄉親於4月13日(星期六)下午3時踴躍前往澎湖縣演藝廳,欣賞阿卡貝拉2019年第一彈精彩演出!

文化局小提醒:演藝廳活動"請勿攜帶飲料及食物、勿穿拖鞋入場"
0413財團法人台北市新合唱文化藝術基金會0413財團法人台北市新合唱文化藝術基金會
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP