澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 愛在澎湖好好玩 海島婚紗旅拍秘境免出國
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/10/04】愛在澎湖好好玩 海島婚紗旅拍秘境免出國
澎湖縣府近年來力推「海島婚紗旗艦計畫」,發掘多處拍攝祕境,建置多國語言「愛在澎湖」婚紗旅拍網站,提供豐富資訊,在澎湖也可以輕鬆拍出海外風情。除了有豐富詳細的資訊外,並祭出近百萬好禮抽獎活動,遊客可以上「愛在澎湖」婚紗旅拍網站下載抽獎券,規劃來澎旅遊活動,就有機會奪得大獎。
澎湖縣有得天獨厚的天然美景,碧海藍天,又是「世界最美麗海灣」的會員國之一,臺澎間交通運輸便捷,更有發達的自助旅遊活動,對於想要拍攝海外海島婚紗動則數十萬的預算,來澎湖拍婚紗是最划算的好選擇。
為了讓新人可以輕鬆規劃婚紗旅拍路線,澎湖縣政府打造「愛在澎湖」婚紗旅拍網站,詳盡記載澎湖哪裡好吃好住又好玩,依照網站資訊按圖索驥,就可以輕鬆將澎湖婚紗好拍點逐一網羅。
抽獎活動將於10月31日截止收件,歡迎大家踴躍上網參與,網址為http://loveinpenghu.wh-wed.com/shareforgift/
碧海藍天是澎湖海灣特色晴傘下約定的愛情澎湖跨海大橋景觀特殊
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP