澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 「2018海島嘉年華」最終場11/13馬公 絢麗呈獻
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/11/12】「2018海島嘉年華」最終場11/13馬公 絢麗呈獻
「2018海島嘉年華」11月13日晚間7點30分將在馬公市觀音亭登場,活動自8月6日開場以來,好評加碼5場活動,11月13日將是最後一場,請大家把握機會,趕緊安排一趟澎湖秋冬漫遊旅行。
當晚首先由澎湖在地身呼吸藝術舞蹈團,以結合中國少數民族舞蹈、西方現代舞、中東肚皮舞及現今流行舞蹈作為開場表演,並藉由與火共舞的武燄/火舞團表演透過夜晚的襯托,將帶給觀眾前所未見的視覺震撼,並特別邀請以《祈禱》入圍金曲獎後爆紅的歌手李崗霖,帶來多首抒情歌曲,要讓大家陶醉在低沉而迷人的嗓音中,共渡美好的夜晚。
活動重頭戲晚上9時將綻放長達10分鐘精采美麗的花火秀,一連串最精彩的高空煙火、大玉火花、火箭特效等一次盡現,將澎湖映襯有如日不落美島,營造越夜越美麗的豐富美景,為夜空掛上一幅幅令人讚嘆的獨特畫作。「海島嘉年華」最終場表演秀,絕對要讓現場旅客們盡情享受璀璨的海島風華,在澎湖留下令人難忘的滿滿回憶。
旅遊處誠摯邀請您,感受澎湖海島的熱情與度假樂趣。詳情請上活動官網:「2018海島嘉年華」http://www.2018penghu.com/ 。
另外,縣府為促銷澎湖秋冬旅遊,特別準備5萬份伴手禮,將送給此時安排來澎湖玩的遊客。凡自今年11月5 日起入境澎湖,且年滿18歲的非澎湖籍遊客,都可獲得這份富具澎湖地方特色的伴手禮。限量伴手禮,送完即止。歡迎遊客秋冬遊澎湖,漫遊澎湖秋瑟美,還可領取縣府為您準備的菊島精饌、澎湖好禮。詳情請上活動官網「世界最美麗海灣澎湖觀光遊客伴手禮」https://penghu.aity.in/
「2018海島嘉年華」最終場11/13馬公 絢麗呈獻
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP