澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 世界最美麗海灣嘉年華遊行、海灣之夜電音派對10/5 High翻澎湖灣
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/10/04】世界最美麗海灣嘉年華遊行、海灣之夜電音派對10/5 High翻澎湖灣
2018世界最美麗海灣嘉年華在澎湖,精彩活動不間斷!為延續觀光熱潮、吸引更多國內外遊客蒞臨澎湖,一系列精采活動持續登場,10月5日「世界最美麗海灣嘉年華遊行」將於晚上7時30分,於中正國小集結出發,晚上8時「海灣之夜電音派對」於第一漁港遊艇碼頭接續上場,有澎湖限定海味快閃市集及超強卡司助陣的海灣電音派對,熱情歡迎國內外民眾蒞臨,一起High翻澎湖灣。
當晚活動以「世界最美麗海灣嘉年華遊行」打頭陣,晚間7時30分於中正國小,由澎湖吉祥物家族(樹爸、雀媽、斑哥、菊妹)帶隊出發,並邀請到石泉國小、旅島山線琴樂團、仙人掌藝術學會、澎水嘻哈研究社、馬公國中熱舞社、好娛樂創意舞蹈等在地鄉親所組成的遊行隊伍,一路遊行至第一漁港遊艇碼頭,沿途透過舞蹈、樂器、歌唱、藝術表演等方式,傳達在地的鮮活意象。晚上8時「海灣之夜電音派對」於第一漁港遊艇碼頭接續上場,結合澎湖限定海味快閃市集,與熱力四射的電音派對,特別邀請到世界百大女DJ唯一華人代表DJ Cookie、台灣本土電音第一人DJ Mykal a.k.a.林哲儀,超強卡司輪番上場,聯袂營造一場熱鬧絢麗的海灣之夜電音派對,歡迎大家一起High翻澎湖灣。
海灣之夜現場澎湖限定海味快閃市集,集結富具澎湖在地特色的設計小物與小農美食,將提供多種採用新鮮食材、海鮮風味、澎湖特產所特製的美食,包含純手工風味麵線、干貝醬、石鯝肉包、風茹茶、仙人掌冰、炸冰淇淋等,復古又時尚的風味,在初秋的第一漁港遊艇碼頭,打造專屬澎湖海灣之夜電音派對。
更多詳情請上「2018世界最美麗海灣嘉年華組織世界年會」官方網站 http://www.mbbwpenghu.org/tw/ 以及嘉年華系列活動官網 https://2018mbbwpenghu.org/index ;更多活動精彩內容請上「2018世界最美麗海灣嘉年華在澎湖」粉絲團 https://www.facebook.com/penghubaytw/ 。
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP