澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 最新消息
::: 首頁 > 最新消息 > 澎湖愛情故事書澎湖區發表會 夏如芝推介最美島嶼
最新消息
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
【107/03/15】澎湖愛情故事書澎湖區發表會 夏如芝推介最美島嶼
伊林旗下藝人夏如芝應澎湖縣政府邀請,107年3月15日再次受邀在縣府第一會議室舉辦「澎湖愛情故事書─夏如芝的輕旅行」澎湖區發表會,該專輯係於106年9月期間在澎拍攝。
發表會中,縣府參議蔡有忠代表縣長陳光復致詞,對伊林公司規劃結合藝人及澎湖美景拍攝行銷專書,有助澎湖觀光旅遊推廣的企劃給予讚賞,並希望兩方加強合作,讓澎湖觀光行銷不斷出現亮點,以吸引更多遊客來澎觀光旅遊。
夏如芝亦將自己在澎努力取景拍攝的成果專輯當場親筆簽名後致贈蔡參議,她表示拍攝行程中,她發現澎湖海的顏色、風的吹拂、沙灘輕柔、一花一草都動人,真的是不輸給國外婚紗島嶼,尤其澎湖在103年入選世界最美麗海灣,她深深感動自己可以藉由相機為澎湖留下美麗的畫面,並廣泛宣傳國內外的愛玩客到澎湖一遊。
「澎湖愛情故事─夏如芝的輕旅行」ㄧ書已於3月4日開賣,歡迎大家至澎湖海洋地質公園中心〈馬公市西文里新明路71號〉購買,其他相關訊息亦可至活動官網:https://fb.106tv.com/Vote/Default97to查詢。
「澎湖愛情故事書─夏如芝的輕旅行」澎湖區發表會-1「澎湖愛情故事書─夏如芝的輕旅行」澎湖區發表會-2「澎湖愛情故事書─夏如芝的輕旅行」澎湖區發表會-超級粉絲
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP