澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 互動專區
::: 首頁 > 互動專區 > 意見信箱    
意見信箱
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
1. 歡迎您使用本信箱,為有效處理您的來信,如果您對澎湖逍遙遊有任何意見,請填寫下列欄位,我們在收到您的信件後,會妥慎處理,並儘速回覆!
2. 避免浪費行政資源,請您務必填具真實姓名及聯絡方式作為受理依據,為能盡速了解您的寶貴意見,意見內容請盡量清楚明確說明。
3. 本信箱的郵件處理時間為一般工作日上午 8 點 30 分至下午 5 點30 分。
4. 我們每日將指派專人收取電子信箱郵件,並依照您的問題進行分類處理,網站操作技術問題預計7日內回覆,其它問題將視複雜程度盡速辦理。
*為必填
*主旨:
*姓名:
*電子郵件:
*內容:
*驗證碼:
圖片:認證碼 請輸入圖中所顯示的大寫英文字和數字1~9 如看不清楚圖中文字,請點擊圖片或重新整理此頁。
 
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP