澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 互動專區
::: 首頁 > 互動專區 > 網站API串接申請使用說明    
網站API串接申請使用說明
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
申請使用請詳閱本服務條款
歡迎您申請網站API串接申請服務,所有申請使用網站API串接申請服務之使用者(以下稱使用者),都應該詳細閱讀下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護網站API串接服務的提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與服務提供者之間的契約,使用者完成申請使用、或開始使用本網站所提供服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定:
 
適用範圍
為便利民眾共享及應用政府資料、促進及活化政府資料應用、結合民間創意提升政府資料品質及價值、優化政府服務品質,訂定本條款,以下的隱私權保護政策,適用於您在澎湖逍遙遊 (https://tour.penghu.gov.tw/)活動時,所涉及有關個人資料收集、運用與保護。
 
授與權利
  1. 各機關所提供之開放資料,授權使用者不限目的、時間及地域、非專屬、不可撤回、免授權金進行利用,利用之方式包括重製、散布、公開傳輸、公開播送、公開口述、公開上映、公開演出、編輯、改作,包括但不限於開發各種產品或服務型態之衍生物。
  2. 使用者得再轉授權他人為前項之利用。
  3. 使用者依本條款規定利用開放資料,無須另行取得各資料提供機關之書面或其他方式授權。
  4. 本條款之授權範圍不包括專利權及商標權。
 
課予義務
  1. 使用者利用依本條款提供之開放資料,視為同意遵守本條款之各項規定,並應以尊重第三人著作人格權之方式利用之。
  2. 使用者利用依本條款提供之開放資料,及後續之衍生物,應以符合附件所示「顯名聲明」要求之方式,明確標示原資料提供機關之相關聲明;未盡顯名標示義務者,視為自始未取得開放資料之授權。
 
版本更新
本條款如有修正,依舊條款提供之開放資料,於新條款公告時,使用者得選擇採用新條款利用。但原資料提供機關,於提供開放資料時,已訂明其使用之特定版本條款者,不在此限。
 
停止提供

有下列情形之一者,各資料提供機關得停止全部或一部開放資料之提供,使用者不得向資料提供機關請求任何賠償或補償:

  1. 因情事變更或其他正當事由,致各資料提供機關評估繼續提供該開放資料供公眾使用,已不符合公共利益之要求。
  2. 所提供之開放資料,有侵害第三人智慧財產權、隱私權或其他法律上利益之虞。
 
免責聲明
  1. 依本條款提供之開放資料,不構成任何資料提供機關申述、保證或暗示其推薦、同意、許可或核准之意思表示;各資料提供機關僅於知悉其所提供之開放資料有錯誤或遺漏時,負修正及補充之責。
  2. 使用者利用依本條款提供之開放資料,受有損害或損失,或致第三人受有損害或損失,而遭求償者,除法令另有規定外,各資料提供機關不負任何賠償或補償之責。
  3. 使用者利用依本條款提供之開放資料,因故意或過失,致資料提供機關遭受損害,或第三人因此向資料提供機關請求賠償損害,使用者應對各機關負賠償責任。
 
準據法
本條款之解釋、效力、履行及其他未盡事宜,以中華民國法律為準據法。
 
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP