澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
 
::: 吃住行玩
::: 首頁 > 吃住行玩 > 主題遊程 > 偶像追星地圖網 > 南環
主題遊程 - 南環
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。

跟著廣告、戲劇、歌手、偶像明星, 來去澎湖吃喝玩樂。

▎南環
嵵裡沙灘
嵵裡沙灘
2012年電視劇「陽光正藍」,全劇於澎湖拍攝,主要的場景-嵵裡沙灘,現在仍保留了拍片時使用的船隻。另外Canon某相機的廣告影片,牽罟的地點也是在嵵裡沙灘。
▎陽光正藍影片(點此連結
▎Canon影片(點此連結

風櫃洞
風櫃洞
風櫃聽濤是澎湖舊八景之一,也是豆導小時候演出「風櫃來的人」的重要場景。
這裡也曾在金曲歌后詹雅雯的MV中出現過。
▎詹雅雯影片(點此連結

山水沙灘
山水沙灘

經典的山水海堤休憩座椅,山水海灘、碼頭、山水沙灘小朋友們戲著水、在山水海灘堤防上騎著單車...等等不同場景,不同時段所拍攝的歌手MV,值得回味。
▎劉燁影片(點此連結)|陳昇影片(點此連結)| 優客李林影片(點此連結

 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP