澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 來去澎湖
::: 首頁 > 來去澎湖 > 各島嶼間交通資訊 > 公車趴趴GO    
公車趴趴GO
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。
虎井嶼
虎井嶼
漫遊澎湖、公車趴趴GO,「三環三線」玩透透一票到底。
發行100元1日票券及200元3日票券,一票限1人使用,效期內可不限次數及路線搭乘本縣公車(限當日公車營運時間)。
 
藍線:象徵海洋的北環,有中屯風車、赤崁、通梁古榕、小門鯨魚洞、二崁
   古厝、內垵及外垵等景點。
綠線象徵田園的湖西,有隘門沙灘、奎壁山及沙港等美景。
黃線象徵沙灘的南環,包括山水、嵵裡、風櫃等景致。
虎井嶼
虎井嶼
澎湖縣政府公共車船管理處
地址:澎湖縣馬公市光華里200號
電話:06-9213822
傳真:06-9218002
官網粉絲團(點此連結)
 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP