澎湖逍遙遊
::: 回首頁 網站導覽 澎湖縣政府 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處   
連結至Facebook(另開新視窗) 連結至Google+(另開新視窗) 連結至微博(另開新視窗)
最新消息 活動主打 認識澎湖 來去澎湖 吃住行玩 影音分享 互動專區 旅遊服務 相關連結
主橫幅
::: 來去澎湖
::: 首頁 > 網站資訊 > 隱私權政策及網站安全政策    
隱私權政策及網站安全政策
分享:
* 友善列印 * 轉寄
字型大小:
字型:小 字型:中 字型:大
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[google+]、[微博];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。

為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,特此向您說明本網站的資訊安全及個人隱私權政策如下:

  1. 個人資料之蒐集及運用
    當您參與線上活動、網路調查、訂閱電子報或其他相關服務時,可能會請您提供用戶水號、姓名、身分證字號、住址、電話、e-mail或其他相關資料。本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集之特定目的,做為用戶服務、答覆問題、抽獎結果的通知、用戶關係管理…等之用,本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。
  2. 本處裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免用戶資料遭到非法存取使用當您使用網站上提供之網路繳費功能時,將以SSL加密機制進行資料傳輸的加密,保障您的個人資料安全 。
  3. 網站安全機制
    基於網站主機安全性維護,本網站對外服務主機已建置網路安全機制。不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。本網站也裝置網路記錄分析系統。對於不明企圖與入侵將被記錄於掃描主機中。對於破壞性行為或企圖進入伺服主機異常行為,將依安全政策規範,進行呈報與攔阻,並通報警政單位。

本網站得隨時更改本隱私保護政策及資訊安全宣告,其它未盡之事宜,均依照現行之法令規定及網路規範辦理。

 
* 網站資訊內容錯誤反應
回上頁 TOP